Cereales que contengan gluten, a saber: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados.
Crustáceos y productos a base de crustáceos.
Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante.
Frutos de cáscara, es decir: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia y productos derivados.
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
Huevos y productos a base de huevo.
Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
Moluscos y productos a base de moluscos.
Mostaza y productos derivados.
Pescado y productos a base de pescado.
Soja y productos a base de soja.
Estas fichas de alérgenos informan de todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en los diferentes platos.
Si es alérgico o padece alguna intolerancia alimentaria consulte con nuestro personal la información sobre alérgenos.