Restaurante El Ingeniero

Los 14 alérgenos sobre los que informamos

Los 14 alérgenos sobre los que informamos


 Altramuces y productos a base de altramuces.

 Apio y productos derivados.

 Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.

 Cereales que contengan gluten, a saber: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados.

 Crustáceos y productos a base de crustáceos.

 Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante.

 Frutos de cáscara, es decir: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia y productos derivados.

 Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

 Huevos y productos a base de huevo.

 Leche y sus derivados (incluida la lactosa).

 Moluscos y productos a base de moluscos.

 Mostaza y productos derivados.

 Pescado y productos a base de pescado.

 Soja y productos a base de soja.

 

Estas fichas de alérgenos informan de todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en los diferentes platos.

Si es alérgico o padece alguna intolerancia alimentaria consulte con nuestro personal la información sobre alérgenos.