Los 14 alérgenos sobre los que informamos - Restaurante El Ingeniero, Casa de ComidasRestaurante El Ingeniero, Casa de Comidas

Restaurante El Ingeniero, Casa de Comidas

Los 14 alérgenos sobre los que informamos

Los 14 alérgenos sobre los que informamos


 Altramuces y productos a base de altramuces.

 Apio y productos derivados.

 Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.

 Cereales que contengan gluten, a saber: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados.

 Crustáceos y productos a base de crustáceos.

 Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante.

 Frutos de cáscara, es decir: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia y productos derivados.

 Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

 Huevos y productos a base de huevo.

 Leche y sus derivados (incluida la lactosa).

 Moluscos y productos a base de moluscos.

 Mostaza y productos derivados.

 Pescado y productos a base de pescado.

 Soja y productos a base de soja.

 

Estas fichas de alérgenos informan de todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en los diferentes platos.

Si es alérgico o padece alguna intolerancia alimentaria consulte con nuestro personal la información sobre alérgenos.