Madrid Fusión 2018
El Restaurante El Ingeniero ha estado presente en el mayor evento gastronómico de España en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid los días 22, 23 y 24 de Enero: Madrid Fusión 2018.
Se trata de la Edición número XVI que ha convertido a Madrid en un referente mundial en la gastronomía gracias a los 600 cocineros, 1600 congresistas, 75 ponentes, 12000 personas acreditadas, 55 estrellas Michelín, 167 expositores, 60 demostraciones en directo, 21 talleres formativos, 15 concursos, 150 empresas expositoras, 630 periodistas de 35 países…
Madrid Fusión nos ha permitido ver las novedades y toda la actualidad en el mundo de la gastronomía para seguir mejorando día a día en todos los ámbitos de nuestro trabajo gracias a conferencias, talleres y demostraciones.
Además se han tratado temas como la digitalización (desde reservas online, compartir platos en redes sociales o dejar una opinión en internet hasta programas para gestionar la propia sala del restaurante).
Les mostramos algunas fotos de los platos que se han elaborado en Madrid Fusión 2018 en los que hemos estado presentes:
Algunos de los chefs vanguardistas que han realizado estos platos son:
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- Marcos Moran
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- Vicente Patiño
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- Ivan Cerdeño
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- Atsuhide Kato
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- Raúl Resino
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- Ricard Camarena
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- Ricardo Vélez
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- Ester Roelas
Estos fantásticos chefs elaboraron las siguientes recetas:
- ATSUHIDE KATO: SAKES JAPONESES MARIDAJES CON INGREDIENTES DE LA COCINA ZEN.
- IVÁN CERDEÑO: LAS MIL CARAS DEL BACALAO.
- RICARDO VÉLEZ Y ESTER ROELAS: POSTRES DE RESTAURANTES; TABLERO CREATIVO.
- RICARD CAMARENA: CARNE DE CORDERO Y LECHAL.
- RAÚL RESINO: COCINA VEGETAL Y MARINERA.
- VICENTE PATIÑO: ARROZ: TIPOS Y RECETAS.
- MARCOS MORÁN: TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DEL MARISCO.
También hemos estado con Santos Ruiz (presidente de la D.O. Arroz de Valencia), Urko Mugastegui (Maitre), Diego Coquillat (Marketing y comunicación) , Carlos Bosch (gestor de empresas) y Borja Beneyto (comunicación gastronómica) con las siguientes intervenciones:
- CARLOS BOSCH Y BORJA BENEYTO: LA GESTIÓN PERFECTA.
- URKO MUGARTEGUI Y DIEGO COQUILLAT: LA GESTIÓN PERFECTA.
- SANTOS RUIZ: ARROZ: TIPOS Y RECETAS.
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- Diego Coquillat
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- Borja Beneyto
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- Carlos Bosch
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- Urko Mugartegui
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- Santos Ruiz
Aprovechamos para felicitar a todos estos profesionales por sus intervenciones (en su caso) y por las fantásticas elaboraciones creadas por los cocineros. ¡Muchas gracias!
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Restaurante El Ingeniero
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Restaurante El Ingeniero
Camino El Reventón, Breña Alta, Isla de la Palma
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Lunes
12:30h-16:00h y 19:30h-22:30h -
Martes
cerrado -
Miercoles
cerrado -
Jueves
12:30h-16:00h y 19:30h-22:30h -
Viernes
12:30h-16:00h y 19:30h-22:30h -
Sabado
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Domingo
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